Membedah Otak PENIPU jual beli Domain

June182012
assalamu'alaikum,,sahabat semua.mudah mudah an sehat selalu,

Langsung saja ,,Membedah Otak Penipu penJual Domainakhir akhir ini kita disuguhi berbagai berita ,kejadian yang aneh aneh,ada yang bagus .ada juga yang buruk,(pasti lahsmile) Namanya juga Dunia, Nah yang paling rame/seru di blog Kalangan kita (baca: mywapblog),.kalau disimak secara teliti ada kabar yang sangat memprihatinkan,,karena semata mata hanya masalah kesenangan sesaat,dengan mencari keuntungan yang bersifat pribadi sampai sampai ada beberapa orang user Mwb di sekeliling kita ini demi Kepuasan,demi Uang ,atau yang lain lain .sampai MENGHALALKAN SEGALA CARA dengan Trik Tipu Menipu sesama Temen sendiri.,aksi orang ini dengan bualanya Jual Domain Murah 5rb/20rb masa aktif 5thn dengan ganti /transfer Pulsa,katanya, Di blognya berkali kali Update tanpa risih dan Malu walaupun cacian .makian di commentnya ,,bahkan di fb pun begitu Leluasa Aksinya ,,bagai Kuda Lumping yang mengunyah Beling ,.hingga mulutnya berbusa,busa ..naudzubillah, Ga tau sudah Berapa keuntungan yang dia peroleh,dari para Korban yang mengaku ada yang 5rb,10rb.20rb, ckckckckckck(TEGA BANGET YA?),,ini adalah Adalah Musibah bagi Mywapblog.juga Musibah mwbers sendiri.kenapa?


notipu.jpg
anggap saja ini tulisan sebagai sambungan Dari Sobat Kita Admin Dari www.zonatrik.infotentang postingnya memberi Peringatan tentang hati hatilah jangan mudah terpancing domain murah ...

Dulu diluar sana.(yang saya maksudkan diluar mwbers) Kalau ngomong soal kabar/berita di internet atau pengen cari info .tentang Aplikasi.Tips. Trik. Download dan lain lain banyak yang bilang /menyarankan dengan kata kata"coba Ke Mywapblog Saja Lengkap..bahkan sebagian disertai tutorialnya dan ga kalah lho sama bloger bloger lainya diluar ,apalagi blognya rata rata ringan loadingnya untuk dikunjungi,enak ,unik dan orangnya ramah ramah" Tapi itu dulu,beda sekarang .sejak ada SEORANG .ATAU BEBERAPA ORANG ,Yang coba Mengotori mywapblog dengan Tujuan Cari Keuntungan ,semisal Yang TERBUKTI adalah Si Penipu www.munabergola.com Dan Berbagai bukti sudah Kuat,dari berbagai Sumber ...dengan Terpaksa Tulisan Ini Saya Buat,atas Dasar PEMBELAANKU terhadap Para Korban ,,dan Rasa Solidaritas antar Sesama Teman Dan Juga Sebagai Amar Ma'ruf Nahi Mungkar"/Mengajak Ke kebaikan Mencegah Kemungkaran!!

sekarang mau gimana lagi?bukti sudah jelas ,dari para pengadu/orang orang yang melaporkan di mwb sendiri.juga bukti sepak terjang Penipu tersebut di Facebook juga gencar,kebetulan saya Penasaran sama orang ini saya coba Add di Fb,,nah baru berteman dalam hitungan hari ,saya sudah liat aksi orang ini dengan akal bulusnya dan busuk mulutnya jual Domain Gratis,dibumbui iming iming ini dan itu, Tanpa Takut dan Malu atas Cacian Makian dari para Korban,ckckck Innalillahi Wa inna ilaihi raji'un,

Mywapblog Jadi Buruk namanya gara gara 1 orang ini dan semisalnya.,.. Mywapblog yang dulu dikenal Orang Tempat Cari berita,Tips,Trik.Aplikasi,free dowmload sampai tutorialnya yang jelas dan Kabar kabar yang Manfaat lainya ,dikotori dengan aksi Si Penipu ini jadi bobrok! Imej Blog yang Ramah.bersahabat.kompak jadi Runtuh gara gara orang semacam (Penipu itu)


Ini HARUS DI jelaskan dan dikabarkan Sebelum Banyak Korban dari temen temen kita yang Masih ijo dalam Dunia Blogging
saya yakin dikalangan kita udah pada tau orang ini,tapi mungkin juga buat yang lain kalangan newbie dimwb perlu tau sebelum Kena Tipu Muslihat Orang ini liat tampangnya di fb nya
muna1.jpg Tau itu foto aslinya atau bukan..
blognya www.munabergola.com
Dan ini alamat Fbnya
nieh Fb nya Ahmad Ikin
Ckckckck Ada motif Apa sebenarnya ..? Bisa bisanya punya niat menghalalkan segala cara Sabar dong bro ,kalau pengen cari sampingan ,,liat tuh kawan kawan kita dengan tertib dan sabar mencari usaha sampingan dengan Mengikuti Aturan/prosedur yang ada, Dan bisa santai sambil ngeblog tenang ,damai,hari harinya keliatan pada ceria lagi,,smilenyari yang Halal halal saja,,ga usah keburu Nafsu ,,toh kalau udah rezeki ga bakal kemana ,ngapain pake Nipu ,khan ribet,resiko lagi! !kasian amat jadi orangsmile
Selesai... Mudah mudahan bermanfaat,, Untuk sahabat 2 kita agar berhati hati dan merasa tenang dalam ngeblog...salam blogger Buat si objek /Pelaku,sorry tulisan ini tercipta karena ulahmu yang semakin Parah,dan tanpa Malu ,menggencarkan aksi mu,,!
Nah mungkin ada pembela pembelanya,?saya yakin ada , Tapi sebelum anda membela , Saya tanya sedikit,..
1:Apa yang memotivasi anda membela Seorang Penipu?mungkin motivasimu karena sudah dapat yang kamu inginkan,seperti Domain yang kamu pesan.atau juga karena Balas Budi??ckck Payah dan sangat Hina! dan adakah Orang orang yang Punya Hati .dan Berakal Mau Melakukanya???

2:kalau anda Mengaku punya Hati Nurani Bagaimana mungkin melakukanya,dimana perasaan Anda terhadap para korban yang Tertipu itu ,samakah MANUSIA Dengan BINATANG??? camkan itu!!

3:sebagai kaum Muslimin Kita diwajibkan Mengajak Ke dalam Kebaikan Dan Mencegah KEMUNGKARAN, Tapi bila ada Kemungkaran Anda tidak ada niat Mencegah, Malah Membelanya ,, Apakah Salah Bila Anda Dikatakan Sebagai SYETAN YANG BISU??? Naudzubillahi mindzalik
wallahul Musta'an ,, Semoga blog yang bersangkutan terketuk hatinya dan bisa menjadikan Akal Sehatnya untuk berfikir jernih dan segera berTaubat Sebelum Ajal Menjemputmu Terimakasih Wassallam, Share this : minigoogle.png minigoogleplus.png minifacebook.png minitwitter.png minilinkedin.png minimsn.png miniyahoo.png minisocialrss.png
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

67 responses to "Membedah Otak PENIPU jual beli Domain"

Rifqi Komara on 05:26 AM, 18-Jun-12

bacanya jadi kesel, gw tampol juga tu org. cheesy-grin
untung gw dpt domain gratis. Hehe
oke om mksi dah peduli..
Lanjuut

Syifaul Anam on 05:53 AM, 18-Jun-12

jadi pertamanx s0b,,,bgs inf0nx?

Syifaul Anam on 05:56 AM, 18-Jun-12

jdi pertamanx kang,,bgs tu inf0nx?

Gammy Asqallany ® on 05:57 AM, 18-Jun-12

@Rifqi Komara,

Hehe,ok sobat met pagi.
Ingat pesen mama
Jangan jadi anak bandel ya,hehe

Gammy Asqallany ® on 05:57 AM, 18-Jun-12

@Syifaul Anam,


Yoi trims

Eddy Mahendra on 06:02 AM, 18-Jun-12

Dulu semua berjalan dengan damai, tapi semua berubah Saat Negara Api Menyerang Saat Domain Gratis Menyerang, penipu memanfaatkan kesempatan ini dan nama [mywapblogpun jadi buruk, kita membutuhkan Avatar Mr Arvind untuk segera memblokir dan Memusnahkan Blog itu.. biggrin lol lol

Syifaul Anam on 06:02 AM, 18-Jun-12

g jdi prtamanx b0z,,jdi ke2nx??wkwkwk

Asep Ahya Al'ansori on 06:03 AM, 18-Jun-12

wah alhamdulillah sob tidak pernah tertarik domain gratis dan yg begituan 8)

Gammy Asqallany ® on 06:04 AM, 18-Jun-12

@Asep Ahya Al'ansori,


Iya sob,kita nikmatin aja ngeblog.oke

Gammy Asqallany ® on 06:05 AM, 18-Jun-12

@Eddy Mahendra,

Setuju sob pendapatnya trims

triple-x.heck.in I Gudang Bokep Indo dan Parody Movie XXX on 06:08 AM, 18-Jun-12

untung gw bkn penipu

Rydho↲ on 06:11 AM, 18-Jun-12

Aminnn..
nyimak selalu sob, ane mau numpang aja dulu sama subdomainnya mwbbiggrin
utk tu penipu mudah-mudahan dia sadar atas kelakuannya...

Kode Voucher Pulsa on 06:20 AM, 18-Jun-12

ada² aja ya MWBers yg 1 ini, moga ga menjalar ke MWBers yg lain, aamiin..

The Mr.X on 06:23 AM, 18-Jun-12

jangan lupa follback master

©MAULA | STANZA™ on 06:24 AM, 18-Jun-12

Kalo ane di buatkan gratis sob domain nya! Bejat bgt tu org pke nipu, pasti sakit hatilah yg di tipu! Tgu apa lg rame2 lapor sama Bos Arvind! Ane udh menyediakan PM langsung ke Mr.Arvind! Ada navigasi blog ane paling bawah! Kalo udh ketemu lgsg aja PM BOS! Suruh di blokir tu org blog nya.. OK! twisted

Upik on 07:15 AM, 18-Jun-12

Em, mga sdar aja sob..

Gammy Asqallany ® on 07:16 AM, 18-Jun-12

@©MAULA | STANZA™,

iya kasian para korban di mwb.juga difb,

Oke sob makasih masukanya,,

Gammy Asqallany ® on 07:17 AM, 18-Jun-12

@Kode Voucher Pulsa,


Aamiin,betul masbro .orang ini parah bnget aksiny

Gammy Asqallany ® on 07:17 AM, 18-Jun-12

@The Mr.X,

Oke

Symbian's Blog™ on 07:33 AM, 18-Jun-12

S7 bngt pndptnya kang..!
Semoga kmu tergolong dr "walladzina jaahaduu fiinaa lanahdiyannahum subulanaa" cieeah sok yes, pdhl aq jg g'tau artinya ..!
Aq dukung sob..

Didin Debu on 07:38 AM, 18-Jun-12

hajjaaarr brooo...

Jokotole on 08:13 AM, 18-Jun-12

wah pagi yg indah di MWB dinodai ma klakuan bejat 1 org,jadi gerah neh. Minta disuspend aj kang ke arvind.bnyk yg dukung koq.ane baru tahu neh.thank y bedah otak'a

Gammy Asqallany ® on 08:31 AM, 18-Jun-12

@Symbian's Blog™,

Aamiin,sob semoga dgn tulisan sederhana ini bs menggugah sobat sobat melawan Para Pelaku Kemungkaran,
Dan kita jgn pernah Takut..selama kt diatas Kebenaran,trims sob

Gammy Asqallany ® on 08:33 AM, 18-Jun-12

@Jokotole,


Rencana juga gitu sob,oke kt cr dukungan dulu,,ini memalukan Mwbers dan Mywapblog. Thanks sob

Andriy Konomunenii on 08:33 AM, 18-Jun-12

Kunjungan pagi sob ..
Maaf ane bru mampir, tpi ane ttep hadir utk meramaikan post sobat !!
Sukses selalu sob ..

arrow http://andriy-konomunenii.com

Andriy Konomunenii on 08:34 AM, 18-Jun-12

Kunjungan pagi sob ..
Maaf ane bru mampir, tpi ane ttep hadir utk meramaikan post sobat !!
Sukses selalu sob ..

arrow http://andriy-konomunenii.com

Andriy Konomunenii on 08:35 AM, 18-Jun-12

Kunjungan pagi sob ..
Maaf ane bru mampir, tpi ane ttep hadir utk meramaikan post sobat !!
Sukses selalu sob ..

arrow http://andriy-konomunenii.com

roeyzee ツ on 08:37 AM, 18-Jun-12

nice info sob, thanks

Rizky comunity on 08:49 AM, 18-Jun-12

thx..info nya sob..
Bermanfaat..bngt biggrin
mrgreen

Blogmwb.pun.bz on 09:09 AM, 18-Jun-12

kang, munabergola.com itu alamat mwb aslinya adalah budiskj.heck.in coba ente coba, dia tu emang penipu, jadi dia ganti domain biar gag ketahuan.

Tholieb ™Aremania™ on 11:00 AM, 18-Jun-12

kunjungan siang sob,...

JANGAN LUPA BERKUNJUNG BALIK

http://tholieb.mywapblog.com/ronaldo-lawan-ceko-bakal-berat.xhtml

KUMPULANLINK . PUN . BZ (Blognya Mbah Jambrong) on 11:14 AM, 18-Jun-12

ane setuju sm postingan ente sob, ane nyaman dgn domain MWB asli gak ribet,yg penting isi blog Ane BERMANFAAT,KALO UDAH BERMANFAAT PENGUNJUNG DATANG SENDIRI ENTAH DARIMANA,semgat sob

Alfa73™ on 11:31 AM, 18-Jun-12

Wah, udah nga bener ni. Kita habisi ajah sebelum merajalela.
Mang saat2 ini di kalangan mwber ramai dgn yg namanya ganti menganti domain. Tp jgn gi2 dunk cari uangnya..

Amexlovers on 12:00 PM, 18-Jun-12

kita jaga solidaritas sesama mwb,nice post gan,aku minta dukungannya di mwb award gan,dukungan anda sangat berarti
http://amexlovers.mywapblog.com/mohon-dukungannya-dari-teman2-mwb-dlm-fi.xhtml

Babar O'on on 12:41 PM, 18-Jun-12

Heemmm ini yg kontroversi. Heee... lol.
Lanjutkan kwan, orang jahat memang harus di lenyapkan. 100% ane dukung.

Gammy Asqallany ® on 01:19 PM, 18-Jun-12

@Babar O'on,

Hehe,iya sob harus dilenyapkan,trims

Gammy Asqallany ® on 01:20 PM, 18-Jun-12

@Amexlovers,


Oya kt harus kompak ,trims

Gammy Asqallany ® on 01:22 PM, 18-Jun-12

@Alfa73™,


Iya sob,domain lg seru,n ada yg memanfaatkan dlm Kesmptan

Gammy Asqallany ® on 01:23 PM, 18-Jun-12

@KUMPULANLINK . PUN . BZ (Blognya Mbah Jambrong),


Mbah jambrong,,oke master
Setuju.slm kompak ya

Achopel on 01:33 PM, 18-Jun-12

hadir gan,, walau agak telat.
maklum semalam hbz nyaksikan Belanda trsingkir dari Piala Eropa 2012.

Mantap nih post nya
Sukses sllu dah..

Jika berkenan ditnggu kunbal nya sob !

Alhafany on 05:00 PM, 18-Jun-12

Wa'alaikum salam wr. wb
Postingan ini sangat mewakili unek2 saya selama ini. Karna saya hampir ketipu. Untungnya saya ambil yg 5000. Itupun saya transfer 6000 sebagai wujud trimakasih saya karna telah dibikinin domain...

Saya sudah peringatkan dia di blognya agar segera bertaubat dan kembali ke jalan yg benar... Masalh di dengarkan atau tidak, itu urusan dia... Yg jelas saya sangat sepakat dengan Slogan IBLIS BISU bagi sesiapa yg hanya diam melihat kemungkaran... Bgmnpun juga dakwah harus ditegakkan... Dimanapun dan kapanpun sesuai dengan kapasitas kita masing2...

Ijin follow gan... salam ukhuwah fillah... InsyaAllah postingan ente bernilai dakwah...

Mazaziz on 05:19 PM, 18-Jun-12

mantap nieh,,,infonya jdi bisa hati2 skrng

Gammy Asqallany ® on 06:49 PM, 18-Jun-12

@Mazaziz,


Yoi sob,harus lbh ht2

Gammy Asqallany ® on 06:52 PM, 18-Jun-12

@Alhafany,


Insya Allah kawan,
Kt tegakkan kebenaran,dan berusaha menghancurkan kebatilan,
Saya posting ini krn atas dasar lilahi Ta'ala dan rasa kepedulianku kpd kawan2 yang jadi korban.
Juga agar si penipu itu mau sadar,dgn kelakuan yg mirip gaya yahudi,

MyLonely on 09:46 PM, 18-Jun-12

harus dibrantas tuh
parah

Zehft on 06:14 AM, 19-Jun-12

knjungan perda sob, makasih sudah f0llow blog saya,,

blog sobat juga sudah sukses saya follback..smile jgn lupa mapir lgi ya smilesmilesmile

Bayu on 06:59 AM, 19-Jun-12

kunpag sob....
klo da wktu kunbal yh...
infoqta.heck.in

CupLiez™ on 09:06 PM, 19-Jun-12

moga c4 insyaf ya smile

Faizin on 07:29 AM, 20-Jun-12

maaf sob ane jarang update apalgi maen keblog ente. . .coz sbuk di dunia nyata. . .hrap dmakLumi yak. . .nice post dahrazz

CHEPY&SHELY on 10:14 AM, 20-Jun-12

kunjungan pag! Brother makin hari blogmu semakin menarik tp sementara ane nyimak dulu ea kalo belum hadir ktnggu kehadiranmu kaya vagetoz di blog ane sobsmilesmilesmile

Khoirudhien on 10:20 AM, 20-Jun-12

nice share gansmilebiggrin

jangan lupa kunbal ea gan8)
http://khoirudhien.mywapblog.com

Khoirudhien on 10:21 AM, 20-Jun-12

nice share gansmilebiggrin

jangan lupa kunbal ea gan8)
http://khoirudhien.mywapblog.com

ApHeX GRuNgE dari Negeri WiepheX ParadisE wiephex.heck.in on 11:02 AM, 20-Jun-12

kunjungan siang, mantap sharing teruz sob
nitip http://wiephex.heck.in/pulsagratisonline-kembali-aktif-pulsa-gr.xhtml

simbah semrawot on 06:40 PM, 20-Jun-12

gan ane follow blog ente kok not fond terus ya...kenapa.?

• чoosεki • on 12:52 AM, 21-Jun-12

nice share dah ,, klo dri penyedia domain2 terpercaya baru ane jg percaya, lha ini wong .com aja malah masa djual goceng :hehebiggrin
buat yg msh nipu2 gtu cpt tobat sob cheesy-grin

rumput hijau on 03:57 AM, 21-Jun-12

pagi sob.. kunjungan perdana kunbal ya..
klo pengen dpt follow bnyak scara otomatis, kunjungi blog ane.. http://embrio.mywapblog.com

KELIK-AJJA.COM on 04:07 AM, 21-Jun-12

wjib dibasmi tuw kang.
Assalamualaikum kangbiggrin
udah 2 hari nie klik gak blogwalking,
tp klik slalu mnyempatkn diri bwt brknjung diblog kang, ijin bca n menyimak post.x kangwink
tp sblum.x klik minta 5f kalo sering telat

oh iya kang jgn lupa silaturahmi.x diblog klik,
Ada Tutorial MYWAPBLOGdown-arrow

www.kelik-ajja.com/tutorial-cara-menambah-content-menggunak.xhtml

Sukses slalu bwt admin n blog.x

Fatan Nur Jai Lugito on 09:13 AM, 21-Jun-12

kunjungan pagi hadir pakz,
hadir pakz,
mantabz,
trimakasih banyak,
semoga sukses,blognya makin mengudara,,
jangan kapok mampir ke gubug reot ane gan..
http://atinlugito.mywapblog.com

imam bonjol on 04:39 PM, 21-Jun-12

thanks sob infonya...ini sangat berarti bagi ane yg masih belajar...

ruse on 01:56 AM, 26-Jun-12

Lah yg gratisan aj bnyak,lg jg ga masuk akal hrg 5-10rebu dpet dotcom kecuali dikasih cuma2 hhehe.thx infonya n slm knl [url=http://rusebook.us.tc/]rusebook.us.tc[/url]

Mas Gammy on 04:53 PM, 04-Jan-13

www.masgammy.com/sedia-vcc-murah-bergaransi-exp-1-tahun-k.xhtml

HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN DALAM PEMBELIAN DOMAIN ATAU VCC SEPERTI YANG DILAKUKAN munabergola.com on 05:15 PM, 10-Jan-13

wah trnyata niat kita sama sob,ingin memberantas PENIPUAN yang terjadi pd blog penipu
dan blog kamu sudah aku follow jadi aku tunggu follback dari kamu sobat
#salam kenal ya smile

Gammy Asqallany on 10:18 PM, 10-Jan-13

@HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN DALAM PEMBELIAN DOMAIN ATAU VCC SEPERTI YANG DILAKUKAN munabergola.com,


Oke,thanks jg .info nya,
udh ane follow,

Kalo ane serius Jual VCC bertanggungjwb,garansi sampai Verified.,
Thanks buat semuanya,

Gammy Asqallany on 11:22 AM, 12-Jan-13

@HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN DALAM PEMBELIAN DOMAIN ATAU VCC SEPERTI YANG DILAKUKAN munabergola.com,


Ya Betul,setuju masbro

Marsuky Pria Punya Selera on 10:16 AM, 14-Feb-13

ane dari pertama bisa buat domain gak perna jual atau minta pulsa

saga on 03:22 PM, 15-Mar-13

gw salut ma u, gud. . .
bunuh aja tu orang, biar ga ngrusuhi. . . .

ERUNA on 06:59 PM, 17-Jun-13

thanks for the info

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment

 
Back to Top